Путина сравнили по масштабу проведенных реформ с Ден Сяопином

Москва, 20 декабря 2012, 16:13 — REGNUM  Журналист молодежного телеканала О2ТВ, задавая вопрос о государственной молодежной политике президенту России Владимиру Путину на большой пресс-конференции 20 декабря, сравнил его по масштабу осуществленных реформ с Ден Сяопином. Глава государства поблагодарил за лестное сравнение.

Президент России сказал, что у него нет времени на то, чтобы приступить к написанию книги о своей деятельности на посту руководителя страны. "У меня нет даже времени надиктовывать или записывать на диктофон свои слова", - отметил он, посчитав саму идею написания такой книги интересной.

Владимир Путин отметил важность патриотического воспитания молодежи. "Можно сколько угодно зубоскалить и ехидничать, но речь идет о нашем будущем, о будущем наших детей. Как можно жить без уважения к нашим родителям, к тем, кто 1000 лет строил нашу страну. Если мы не будем думать о том, о чем нас учили учителя истории, у нас не будет будущего. Если мы хотим жить в этой стране, мы должны думать о ее истории и будущем. Посмотрите, как строится патриотическое воспитание в некоторых других странах. В каждой школе флаг государственный поднимают перед началом уроков. Это не случайно, это не мелочь. На ваших плечах огромная ответственность за страну", - обратился президент к журналистам. При этом он отметил, что создать универсальную молодежную организацию очень сложно, но главное, чтобы такие организации были максимально деполитизированы. "В своем послании я говорил о готовности поддержать ассоциации спортивных студенческих организаций", - напомнил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail