За изнасилование дочери свердловчанина осудили на 18 лет

Екатеринбург, 20 декабря 2012, 07:33 — REGNUM  В Екатеринбурге вынесен приговор 39-летнему жителю города, которого обвиняли в изнасиловании, совершённом в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста, и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего. Как сообщили 20 декабря корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета РФ по Свердловской области, он признан виновным в инкриминируемых ему преступлениях.

Следствием и судом установлено, что в июле 2010 и в июне 2011 годов злоумышленник, находясь в квартире дома по улице Минометчиков в Екатеринбурге, совершил изнасилование своей родной 11-летней дочери. Во время совершения второго изнасилования (эпизод июня 2011 года) он был застигнут на месте происшествия родственницей своей жены. Также установлено, что с января 2010 по июнь 2011 года обвиняемый не исполнял обязанности по воспитанию малолетней дочери и жестоко с ней обращался.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 18 лет с отбыванием в колонии строгого режима. В настоящий момент приговор обжалуется осуждённым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.