Настало время сделать следующий шаг в жизни: экс-префект ЦАО Москвы Сергей Байдаков

Москва, 18 декабря 2012, 18:04 — REGNUM  "Мы на госслужбе, а значит - в юлбой момент государство нас может призвать на новую работу, - так прокомментировал корреспонденту ИА REGNUM отставку префекта Центрального округа Москвы Сергея Байдакова его пресс-секретарь Павел Большунов.

"Ничего особенного, достойного внимания, пока не происходит, - подчеркнул Большунов. - Завтра приступает к свобим обязанностям новый префект, он обозначит свои позиции, и можно будет рассуждать о будущем уже более конкретно".

Отметим, что сам Сергей Байдаков прокомментировал отставку в своем блоге в Живом журнале. "Накануне я обратился к Мэру Москвы Сергею Семеновичу Собянину с просьбой освободить меня от занимаемой должности, и Мэр мою просьбу удовлетворил", - сообщил экс-префект. "Настало время сделать следующий шаг в жизни. 19 лет в системе органов исполнительной власти столицы России - это величайшая жизненная школа, которая дала мне огромный управленческий опыт. В этот период я встретил много умных и порядочных людей, которых без преувеличения могу назвать абсолютными профессионалами в своем деле", сообщил Байдаков, поблагодарив свою команду, глав районных управ, депутатов и других. "Центральный округ стал для меня по-настоящему родным, - с его красотой и величием, с его проблемами и противоречиями. Спасибо жителям центра за понимание и жизненные уроки. Хочу извиниться, если не успел решить все их проблемы, быть может, обидел кого-то невниманием или не услышал просьбу", - заключил Байдаков и поздравил москвичей с наступающим Новым годом.

Напомним, 18 декабря на заседании правительства Москвы мэр города Сергей Собянин сообщил, что на должность префекта САО назначен Владислав Базанчук, ранее работавший главой района Ново-Переделкино, а префектом ЦАО стал экс-префект Юго-Западного ЗАО Виктор Фуер. На посту главы ЮЗАО последнего сменил его заместитель Олег Волков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.