В бюджет Свердловской области-2012 внесены изменения

Екатеринбург, 18 декабря 2012, 13:08 — REGNUM  Сегодня, 18 декабря, депутаты Законодательного Собрания Свердловской области в трех чтениях приняли законопроект "О внесении изменений в Закон "Об областном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов". Об этом 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Изменения внесены в связи с необходимостью учета в расходах областного бюджета средств на строительство спортивно-культурного комплекса по ул. Ясной в Екатеринбурге, включающего теннисный центр (Теннисная академия имени первого президента России Б.Н. Ельцина), и в источниках финансирования дефицита бюджета - бюджетных кредитов от других бюджетов бюджетной системы РФ.

Как подчеркнула министр финансов Свердловской области Галина Кулаченко, основные характеристики областного бюджета на 2012 год изменяются следующим образом:

- общий объем расходов, дефицит областного бюджета и объем источников финансирования дефицита областного бюджета увеличиваются на 2,0 млрд. рублей;

- в источниках финансирования дефицита бюджета уточняется объем получения и возврата бюджетных кредитов от других бюджетов бюджетной системы РФ;

- уточняется верхний предел государственного долга Свердловской области на 2012 год и на 2013, 2014 годы.

Таким образом, доходы областного бюджета в текущем году остались без изменений и составили 146,9 млрд рублей, расходы увеличились и составили 165,7 млрд рублей, дефицит областного бюджета составил 18,8 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail