Наставник сборной Армении: "Видно, что Мовсисян снизил требования к себе"

Ереван, 15 декабря 2012, 15:18 — REGNUM  Главный тренер сборной Армении Вардан Минасян отметил, что новичок "Спартака" Юра Мовсисян снизил требования к себе. По его словам, он не так хорош, как в прошлые сезоны.

"Невооруженным глазом видно, что Мовсисян снизил требовательность к себе, - сказал Минасян в интервью Armfootball.com. - Единственное, он играет с большим желанием, игровые качества есть, и сборная для него очень важна. Есть один фактор. На его выступления в сборной влияет игра за клуб, показанные там результаты. Это поступательный процесс, он не может неважно играть за свой клуб, и приехав в сборную, показать другой уровень. Вот прошла информация о его переходе в "Спартак". Это очень важно для него в плане приобретения стимула для дальнейшего развития. Он наверняка выйдет из этой ситуации. Не будем забывать, что травмы тоже мешали Мовсисяну".

Отметим, что по официальной информации ФК "Спартак", Мовсисян заключил со столичным клубом долгосрочный контракт.

По некоторым данным, зарплата футболиста составит около $1,5 млн.

Мовсисян в нынешнем сезоне провел за "Краснодар" 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail