Руководство воронежского "Рудгормаша" готовит письма президенту и губернатору

Воронеж, 14 декабря 2012, 15:45 — REGNUM  Письма с просьбой не допустить незаконного захвата воронежского завода "Рудгормаш" готовятся руководством предприятия президенту России Владимиру Путину, губернатору Воронежской области Алексею Гордееву, а также в прокуратуру. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ЗАО "УГМК - Рудгормаш".

Как сообщало ИА REGNUM, 10 декабря руководство предприятия получило информацию из неофициального источника о возможном готовящемся рейдерском захвате предприятия в период с 14 по 25 декабря.

14 декабря руководство предприятия провело собрание трудового коллектива, на котором работникам была разъяснена ситуация. Руководители завода заверили, что предприятие работает в обычном режиме. Ужесточен проходной режим, на заводе дежурят народные дружины.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в сентябре этого года в Левобережный суд Воронежа было передано уголовное дело по факту хищения имущества ОАО "Рудгормаш" на сумму более 82 млн рублей. Обвиняемыми по нему проходят бывшие руководители предприятия - 58-летний Анатолий Чекменев и 57-летний Вячеслав Енин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail