Ростовский губернатор назвал вероятную причину обрушения дома в Таганроге

Ростов-на-Дону, 14 декабря 2012, 08:17 — REGNUM  Губернатор Ростовской области Василий Голубев, прибывший на место обрушения дома в Таганроге, предположил, что причиной ЧП могло стать нарушение технологий строительства. Глава региона напомнил, что прораб стройки и ряд ответственных лиц уже задержаны.

Как сообщили ИА REGNUM в МЧС РФ, для проведения поисково-спасательных работ в Таганроге на месте обрушения строящегося здания работают 359 человек, 76 единиц техники, из них от МЧС России - 275 человек и 51 единиц техники.

Напомним, что трагедия произошла вечером 13 декабря. В результате обрушения строящегося дома погибли 5 человек, сейчас четверо из них опознаны. Все они - местные жители, занятые на строительстве дома. Еще 7 человек в тяжелом состоянии находятся в реанимации, всего пострадали 12 человек. Около 30 человек обратились на помощью к психологам МЧС, которые работают на месте происшествия. Спасательные работы продолжаются. Возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail