Премьер-министр Грузии встретился с европейскими дипломатами

Тбилиси, 13 декабря 2012, 19:55 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили 13 декабря встретился с находящимися в Тбилиси с визитом министром иностранных дел Швеции Карлом Бильдтом, главой МИД Болгарии Николаем Младеновым и начальником канцелярии администрации президента Польши Яцеком Михаловским.

По информации пресс-службы премьер-министра, с грузинской стороны на встрече присутствовали министр иностранных дел Грузии Майя Панджикидзе, госминистр по вопросам интеграции в европейские и евроатлантические структуры Алексей Петриашвили, послы Грузии в Швеции, Болгарии и Польше.

Участники встречи обсудили двусторонние отношения, приоритеты внешней политики Грузии, а также тему урегулирования грузино-российских отношений. Грузинская сторона заверила европейских дипломатов, что приоритетом в ее внешней политике остается интеграция в европейские и евроатлантические структуры. Бидзина Иванишвили заявил, что желает построить истинно демократическое и основанное на европейских ценностях грузинское государство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.