В Воронеже двое пьяных наркополицейских до смерти избили прохожего

Воронеж, 12 декабря 2012, 13:12 — REGNUM  Двое сотрудников УФСКН по Воронежской области подозреваются в совершении убийства, сообщил корреспонденту ИА REGNUM старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Сергей Глазьев.

В ноябре в правоохранительные органы поступило заявление об исчезновении 30-летнего жителя города Воронежа. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении убийства задержаны два сотрудника областного управления ФСКН.

По версии следствия, в ночь на 24 ноября два сотрудника Госнаркоконтроля, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на одной из улиц Воронежа подвергли избиению незнакомого им мужчину. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался. Скрывая следы преступления, наркополицейские вывезли тело жертвы на территорию Новоусманского района и закопали в лесополосе. Тело потерпевшего было обнаружено в ходе следственных действий.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail