Полиция Казахстана ко Дню независимости страны переходит на усиленный вариант несения службы

Астана, 12 декабря 2012, 12:48 — REGNUM  Полиция Казахстана переходит на усиленный вариант несения службы на время празднования государственного праздника Дня Независимости, заявил официальный представитель МВД республики Нурдильда Ораз, сообщает ИА "Новости Казахстан".

"Для обеспечения правопорядка в период с 15 по 17 декабря личный состав органов внутренних дел МВД, уголовные исполнительные системы будут переведены на усиленный вариант несения службы. Все соответствующие указания направлены в территориальные подразделения",- сказал Ораз, отвечая на вопрос журналистов в среду.

Он отметил, что "введения дополнительных сил в праздничные дни из других регионов в Алма-Ату, в Астану и в другие области не планируется".

16 декабря пройдет ровно год с момента массовых беспорядков в городе Жанаозен на западе республики. По словам акима города, все торжественные мероприятия по празднованию Дня Независимости Казахстана запланированы в Жанаозене 14 и 15 декабря, 16 декабря в день годовщины массовых беспорядков, произошедших в 2011 году, в городе и соседних селах пройдут поминальные обеды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail