"Человек-Закс" обещает спасти петербургские леса и парки

Санкт-Петербург, 12 декабря 2012, 12:20 — REGNUM  В Санкт-Петербурге у входа в здание городского парламента сегодня, 12 декабря, гражданский активист в костюме супер-мена проводит одиночный пикет, который должен вдохновить петербургских депутатов преодолеть вето губернатора Санкт-Петербурга на закон об особо охраняемых природных территориях. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На груди активиста висит плакат "Горожане! Не отчаивайтесь! Человек-Закс спасет ваши леса и парки!". В двух метрах от "Человека-Закса" стоит активист "Молодой гвардии" и раздает светоотражающие брелки в поддержку инициативы депутата Виталия Милонова снабдить всех детей такими брелками.

Напомним, что этот пикет может оказаться одним из последних возле здания парламента, так как согласно Концепции петербургского закона о митингах, рассмотренной на очередных слушаниях в парламенте 3 декабря, проведение подобных мероприятий может быть запрещено и пикетировать можно будет не ближе 200 м от зданий, в которых располагаются органы государственной власти.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.