Орловский губернатор лишился "правой руки"

Орел, 11 декабря 2012, 10:07 — REGNUM  Первый вице-губернатор Орловской области Борис Коновалов ушел в отставку. Об этом 11 декабря пишет "Коммерсантъ-Черноземье".

Тем не менее, на сайте обладминистрации Борис Коновалов все еще числится в должности. По версии "Ъ", ожидается, что в ближайшее время он возглавит ОАО "Агентство ипотечного жилищного кредитования Орловской области". Отставку связывают с имущественными и земельными конфликтами, которыми занимался вице-губернатор, в частности - вокруг теплосетевого хозяйства Орла.

Как сообщало ИА REGNUM, Бориса Коновалова, как и главу пресс-службы Орловской области Марину Ивашину, а также еще одного заместителя губернатора, 7 декабря прокуратура области уличила в неполном раскрытии сведений о доходах за 2011 год. Однако, что именно сокрыли чиновники, не уточняется.

Бориса Коновалова назначили "правой рукой" губернатора в 2009 году после прихода на этот пост Александра Козлова. Одним из предшествующих мест работы Бориса Коновалова был пост главы Левобережного района Воронежа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.