В Твери отменен режим ЧС из-за снегопадов

Тверь, 10 декабря 2012, 13:18 — REGNUM  10 декабря в Твери отменяется режим чрезвычайной ситуации, введенный 30 ноября в связи со сложными погодными условиями. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Согласно постановлению администрации города, в связи со стабилизацией обстановки, связанной с прохождением циклона, режим "Чрезвычайная ситуация" отменяется с 15:00 10 декабря. С этого момента все коммунальные и экстренные службы переходят на штатный режим работы.

Во время режима ЧС дополнительно было выведено 12 подрядных организаций на уборку города. С 30 ноября по 8 декабря на снежные полигоны Твери было вывезено 70.870 т снега, тогда как за весь зимний сезон 2011-2012 годов было вывезено порядка 83 тыс. т.

8-9 декабря в уборке и вывозе снега была задействована техника муниципального предприятия "ЖЭК". В круглосуточном режиме производилась обработка дорожного покрытия противогололёдными материалами, расчистка и механический подмет проезжей части. В каждую смену на улицах города работало от 22 до 29 ед. спецтехники. Кроме того, для вывоза снега задействовалось от 13 до 15 самосвалов. Всего за минувшие выходные МУП "ЖЭК" было вывезено более 3 тыс. т снега - с Тверского проспекта, бульвара Радищева, улиц Советской и Володарского, Советской площади и площади Мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail