Петербуржцу грозит 10 лет за нападение на полицейского

Санкт-Петербург, 10 декабря 2012, 11:39 — REGNUM  В Санкт-Петербурге неработающему петербуржцу грозит 10 лет лишения свободы на нападение на полицейского при исполнении служебных обязанностей. Об этом сегодня, 10 декабря, корреспонденту ИА REGNUM сообщили ив пресс-службе ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В пресс-службе уточнили, что на данный момент проводится проверка по факту причинения телесных повреждений 9 декабря 2012 года сотруднику полиции. "Инцидент произошел в 01-40 в Санкт-Петербурге у дома 30 по улице Кораблестроителей, уточнили в ведомстве. - 35-летний неработающий петербуржец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время задержании за мелкое хулиганство оказал сопротивление и ударил полицейского-водителя вневедомственной охраны УМВД России по Василеостровскому району".

В результате правонарушитель доставлен в 60 отдел полиции, где в отношении него составлен протокол об административном правонарушении по части 2 статьи 20.1 КоАП РФ. Старший сержант полиции после оказания медицинской помощи продолжил несение службы.

Кроме того, по факту причинения телесных повреждений полицейскому будет принято процессуальное решение, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail