В Сочи расследуют причины смерти двухмесячного ребенка

Краснодар, 7 декабря 2012, 14:21 — REGNUM  Следственными органами Краснодарского края по факту смерти двухмесячного ребенка в городе Сочи возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 7 декабря, тело грудного ребенка с черепно-мозговой травмой было обнаружено 3 декабря в одном из домовладений Адлеровского района города Сочи.

По данным следствия, ребенок проживал с родителями и пятью братьями и сестрами. 3 декабря мать ребенка обратилась в "скорую медицинскую помощь" и правоохранительные органы в связи с тем, что её двухмесячный сын не подавал признаков жизни. Следователем в ходе осмотра места происшествия был установлено, что ребенок с переломом свода черепа лежит в своей кровати. Со слов матери, ей сообщила семилетняя старшая дочь о том, что мальчик не подает признаков жизни.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе механизма причинения телесных повреждений ребенку. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.