Смольный: Санкт-Петербург и Ленобласть должны уточнить предельную высоту жилой застройки по периметру города

Санкт-Петербург, 7 декабря 2012, 11:49 — REGNUM  Координационному совету Санкт-Петербурга и Ленинградской области необходимо рассмотреть вопрос по уточнению предельных параметров по высоте жилой застройки области по периметру Санкт-Петербурга. Как передаёт сегодня, 7 декабря, корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщила глава комитета по градостроительству и архитектуре Санкт-Петербурга Юлия Киселева на первом заседании Координационного совета Санкт-Петербурга и Ленинградской области в Доме правительства Ленобласти в Санкт-Петербурге.

"Нас беспокоит массовое строительство на приграничных территориях города", - сказала Киселева и напомнила, что поручение по уточнению и установлению предельных параметров по высоте жилой застройки было дано губернатором Санкт-Петербурга Георгием Полтавченко.

Председатель комитета по архитектуре и градостроительству Ленинградской области Евгений Домрачев сообщил, что в области весной 2012 года введены региональные нормативы, ограничивающие жилую застройку по высоте и плотности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail