Генрих Мхитарян: "Ничья с "Ювентусом" стала бы справедливым результатом"

Ереван, 6 декабря 2012, 16:08 — REGNUM  Армянский полузащитник "Шахтер" Генрих Мхитарян после поражения от "Ювентуса" в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов (0:1) заявил, что ничья была бы более справедливым исходом игры.

"В Лиге чемпионов мы играли хорошо, не считая последнего матча, - цитирует Мхитаряна пресс-служба УЕФА. - Могли бы сыграть вничью и удержать первое место в группе. Но получилось так, как получилось: забили в свои ворота, ничего не поделаешь. Команда играла, старалась, хотела добиться результата. Думаю, ничья стала бы логичным результатом. Но в итоге нам чего-то не хватило. Может быть, сказалась психологическая усталость, все-таки последняя игра перед отпуском. Возможно, мыслями мы были уже там. Как бы там ни было, самое главное, что мы прошли в плей-офф. Будем ждать, кто нам попадется в соперники, и постараемся миновать стадию 1/8 финала. "Шахтеру" это по силам".

Отметим, что по причине поражения "Шахтер" занял второе место в группе, однако этого хватило для выхода в плей-офф Лиги чемпионов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail