В Екатеринбурге студенту предъявили обвинение в неосторожном убийстве

Екатеринбург, 6 декабря 2012, 10:46 — REGNUM  Следственным отделом по Октябрьскому району Екатеринбурга предъявлено обвинение 20-летнему студенту одного из местных вузов. Как сообщили 6 декабря корреспонденту ИА REGNUM в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области, его обвиняют в умышленном уничтожении или повреждение чужого имущества, совершенном путем взрыва и повлекшем по неосторожности смерть человека.

По версии следствия, днем 15 октября 2012 года обвиняемый, находясь в арендуемой квартире в многоквартирном доме по улице Онежской в Екатеринбурге, выкрутил заглушку газовой трубы и неустановленным пока способом инициировал взрыв. В результате произошедшего взрыва и последующего пожара было повреждено имущество трех квартир. Один из прибывших на место ЧП сотрудников газовой службы скончался.

В отношении обвиняемого, который свою вину не признает, ссылаясь на провал в памяти, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Расследование продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail