Овик Абрамян пригласил главу парламента Греции посетить с официальным визитом Армению

Ереван, 5 декабря 2012, 19:28 — REGNUM  Председатель парламента Армении Овик Абрамян 5 декабря принял посла Греции в Ереване Иоанниса Таиса. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Национального собрания Армении, спикер поздравил посла с вступлением на пост и выразил уверенность, что благодаря деятельности посла армяно-греческие двусторонние отношения еще более окрепнут.

По словам Абрамяна, установившиеся между Арменией и Грецией традиционно дружественные отношения - важный залог дальнейшего развития и углубления сотрудничества в различных областях. Спикер отметил, что Армения считает важным развитие всесторонних отношений с Грецией и с удовлетворением констатировал высокий уровень двусторонних политических отношений. В данном контексте Абрамян высоко оценил углубление армяно-греческого межпарламентского сотрудничества, взаимные визиты, деятельность групп дружбы. Он пригласил председателя парламента Греции с официальным визитом в Армению.

Посол Таис, в свою очередь, отметил, что Греция и Армения традиционно дружественные страны и дружба двух народов идет из глубины веков. Он подчеркнул, что за время пребывания в должности посла сделает все возможное для еще большего углубления и развития армяно-греческих отношений. Таис также выразил уверенность в дальнейшем развитии межпарламентского сотрудничества, что, по его мнению, существенно поможет упрочению межгосударственных отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.