ВБ высоко оценил систему электронного управления в СПИСА Армении

Ереван, 5 декабря 2012, 18:28 — REGNUM  Глава Службы принудительного исполнения судебных актов (СПИСА) Армении, генерал-майор Мигран Погосян принял 5 декабря специалиста Всемирного банка (ВБ) по управлению государственным сектором, главу группы второй программы "Судебно-правовые реформы" Давида Меликяна, консультанта программы Клауса Декера и директора офиса реализации судебно-правовых программ при министерстве юстиции Армении Артура Туняна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СПИСА Армении, приветствуя гостей, Погосян выразил удовлетворение совместно выполненной в рамках программы работой и отметил, что благодаря внедрению информационных технологий в СПИСА документооборот осуществляется электронным способом. По его словам, в результате внедрения информационных технологий был зафиксирован беспрецедентный рост эффективности исполнительных производств, и без увеличения числа вакансий удается противостоять всем вызовам.

Собеседники также высоко оценили сотрудничество между службой и Всемирным банком. В данном контексте Клаус Декер отметил важность осуществленных в службе реформ и достигнутых впечатляющих результатов. В свою очередь, Давид Меликян, кто знаком с процессами внедрения в Армении систем электронного управления, подчеркнул, что СПИСА имеет исключительно хороший результат в этих процессах. Вместе с тем, он отметил важность соответствующей переподготовки и аттестации сотрудников ведомства.

В ходе встречи, как сообщается, стороны также коснулись осуществляемых в СПИСА законодательных реформ.

Погосян поблагодарил также за предоставленную со стороны ВБ помощь и выразил надежду, что взаимодействие будет продолжительным. Представители же ВБ подтвердили свою готовность продолжить сотрудничество.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail