Движение поездов на участке Екатеринбург-Каменск-Уральский полностью восстановлено

Екатеринбург, 5 декабря 2012, 09:42 — REGNUM  Движение поездов на участке Екатеринбург - Каменск-Уральский Свердловской железной дороги полностью восстановлено, отправление и прибытие поездов осуществляется по графику. Об этом 5 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Свердловской ЖД,

После ДТП на железнодорожном переезде, где столкнулся грузовик и локомотив, пассажирские поезда были направлены обходным маршрутом через Богданович (№142 Екатеринбург - Симферополь, №358 Самара - Нижневартовск, №127 Красноярск-Адлер с задержкой в пути не более 30 минут). Пригородные поезда сообщением Екатеринбург - Каменск-Уральский следовали до станции Храмцовская, откуда пассажиры доставлялись до места назначения автобусами по железнодорожным билетам.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 4 декабря на неохраняемом переезде без дежурного работника на 77 км перегона Кунавино-Перебор электрифицированного участка Екатеринбург - Каменск-Уральский Свердловской железной дороги произошло ДТП. Водитель грузовика "Манн" выехал на железнодорожные пути и столкнулся с локомотивом. Погибли машинист локомотива и его помощник.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.