Главы районов в Тверской области недоумевают из-за отсутствия техники на заснеженных трассах

Тверь, 4 декабря 2012, 10:38 — REGNUM  Отсутствие дорожной техники на заснеженной трассе по дороге в Тверь утром 4 декабря удивило главу Весьегонского района Александра Пашукова. Об этом он написал в своем микроблоге.

Александр Пашуков посетовал на отсутствие дорожной техники на заснеженной трассе: "Весьегонск. Трасса на Тверь, в Бежецком районе, сплошная белая пустыня. Ни одной единицы дорожной техники. Все на М-10?", - написал он. Спустя час глава района, однако, добавил, что в Рамешковском районе на трассе работают три КДМ, Т-150 и МТЗ.

Напомним, в Тверской области продолжают расчищать снег, ставший в начале зимы полной неожиданностью для власти всех уровней. Так, в областном центре на уборку улиц вышло 44 ед. дорожной техники. Тем не менее, от снега продолжают страдать автомобилисты, даже не выезжая на дороги: 1 декабря сугробы, упавшие с крыш нескольких домов, повредили припаркованные автомобили. Ситуация на федеральной трассе М10, по сообщениям областного УМВД, продолжает оставаться сложной. Заторы наблюдаются в Торжке и Вышнем Волочке, где узкая трасса и наличие светофоров затрудняют движение даже в летнее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.