В Ростовской области девушку приковали к батарее, требуя денег

Ростов-на-Дону, 4 декабря 2012, 09:05 — REGNUM  Четверо жительниц Ростовской области обвиняются в незаконном лишении свободы несовершеннолетней группой лиц по предварительному сговору. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 4 декабря, в отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по п.п. "а, г, д" ч. 2 ст. 127 УК РФ.

По версии следствия, с 28 ноября до утра 30 ноября 2012 года подозреваемые, находясь в частном доме по месту жительства одной из них, применяя физическое насилие и демонстрируя два кухонных ножа, удерживали 17-летнюю девушку. При этом они привязали потерпевшую цепью к батарее. Кроме этого, они заставили потерпевшую снять денежные средства с принадлежащей ей сберегательной книжки и передать им. Во время поездки за деньгами девушке удалось вырваться и обратиться за помощью к сотруднику полиции.

В настоящее время принимаются меры к установлению местонахождения троих подозреваемых, в отношении четвертой - несовершеннолетней, избрана мера пресечения в виде личного поручительства ее родственницы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.