Причиной смерти найденного в Туапсинском районе Кубани помощника судьи мог стать суицид

Краснодар, 3 декабря 2012, 16:47 — REGNUM  В Краснодарском крае пропавший без вести в конце ноября текущего года помощник судьи найден мёртвым в своём автомобиле. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ 3 декабря, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, расследуется уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, в правоохранительные органы Краснодарского края 27 ноября текущего года поступило заявление родственников 30-летнего жителя Туапсе о его безвестном исчезновении. Установлено, что мужчина работал на территории Туапсе в должности помощника судьи, но последнее время находился в трудовом отпуске. Утром 26 ноября он на своем автомобиле "Тойота Камри" выехал ми дома, после чего не возвращался.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий его автомобиль был обнаружен на территории Туапсинского кладбища. В салоне машины было обнаружено и тело пропавшего мужчины, у которого имелось огнестрельное ранение лобной части головы. Также рядом с мужчиной обнаружен пистолет ТТ, из которого, предположительно, был произведен выстрел.

Следствием установлено, что мужчина один приехал на территорию кладбища в день его исчезновения. При этом в качестве основной версии следствие рассматривает возможность совершения мужчиной самоубийства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.