Аксель Витцель: "Я и Халк на все вопросы Карпина ответили на поле"

Москва, 3 декабря 2012, 16:26 — REGNUM  Полузащитник "Зенита" (Санкт-Петербург) Аксель Витцель, ставший автором дубля в ворота "Спартака", заявил, что он и его одноклубник Халк дали ответ генеральному директору и исполняющему обязанности главного тренера "Спартака" Валерию Карпину. Ранее Карпин в интервью "Советскому спорту" сказал, в частности, следующее: "Мы не хотим ситуации, как в "Зените" после прихода Халка. Может она возникнуть? Может. Вот будет в "Советском спорте" редактор отдела хоккея получать раз в 10 больше вас, вы станете возмущаться? Таких ситуаций мы не хотим".

"Понимаю, что у Карпина есть свое мнение на этот счет и что могу ему не нравиться, - сказал Витцель. - Но, по-моему, мы с Халком на все вопросы ответили на поле. Да и счет 4:2 говорит сам за себя".

Напомним, что не так давно "Зенит" выложил за Халка и Акселя Витцеля в общей сложности 100 млн евро. Зарплата новичков "Зенита" стала поводом для скандала, зачинщиком которого стал полузащитник Игорь Денисов. Он потребовал у руководства немедленного пересмотра условий собственного контракта, выразив недовольство слишком высокими гонорарами Халка и Витцеля. После этого Денисов был сослан в дубль.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.