Константин Сарсания покинул воронежский ФК "Факел"

Воронеж, 30 ноября 2012, 17:15 — REGNUM  Президент - генеральный менеджер воронежского футбольного клуба "Факел" Константин Сарсания покинул свой пост. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, стало известно 30 ноября в ходе встречи главы региона Алексея Гордеева с Константином Сарсания.

Причина ухода Сарсании - переход на другую работу. "Я проработал в "Факеле" два с половиной года, и решение об отставке по-человечески далось мне очень непросто", - сказал Константин Сарсания. Он высказал губернатору слова благодарности за поддержку, которую правительство области оказывает футбольному клубу "Факел". Константин Сарсания также выразил признательность болельщикам команды, которых считает лучшими в стране.

Губернатор принял отставку Константина Сарсании с поста президента - генерального менеджера футбольного клуба "Факел". "Надеюсь, что футболисты и болельщики с пониманием отнесутся к моему решению, и новое руководство клуба продолжит поступательное развитие воронежского профессионального футбола", - добавил Константин Сарсания.

Алексей Гордеев поблагодарил Константина Сарсанию за работу в клубе - за это время "Факел" вышел на лидирующие позиции во втором дивизионе и принял участие в четверти финала Кубка России.

Кандидатура на должность президента клуба будет внесена в ближайшее время - по словам губернатора, при выборе кандидата будет учтено мнение болельщиков команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.