В Тверской области образовалась пробка на 30 км в сторону Москвы

Тверь, 30 ноября 2012, 14:40 — REGNUM  От Вышнего Волочка Тверской области в сторону Москвы образовалась пробка в 30 км из-за снегопадов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 30 ноября в пресс-службе УГИБДД по Тверской области.

На 260 км федеральной автодороги М-10 "Россия" на территории Спировского района по направлению в сторону Москвы водители большегрузного транспорта из-за погодных условий и гололеда создали затор. Пробка растянулась на 30 км от Вышнего Волочка.

Управление ГИБДД УМВД России по Тверской области выступило с просьбой к водителям, в первую очередь, к водителям, осуществляющим грузоперевозки, воздержаться от передвижения по федеральной трассе, либо оставить свои автомобили на расположенных по близости паркингах и переждать сложившуюся критическую ситуацию.

Напомним, снегопад, обрушившийся на область, уже создал тяжелую транспортную ситуацию в областном центре, а также оставил без электричества около 5 тыс. жителей области. Сотрудники ГИДД заявляют о недостатке снегоуборочной техники. Несмотря на это, днем ранее, 29 ноября на совещании с участием губернатора Андрея Шевелева министр транспорта региона Андрей Суязов и глава администрации Твери Валерий Павлов заявили главе региона, что город и область готовы к зиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail