В Литве опять отложили объявление нового состава правительства

Вильнюс, 30 ноября 2012, 13:21 — REGNUM  Назначенный премьер-министром Литвы Альгирдас Буткявичюс сегодня, 30 ноября, объявил, что полный список кандидатов на министерские посты он объявит на следующей неделе. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM говорится в сообщении литовских социал-демократов, распространенном сегодня, 30 ноября.

"У нас уже есть список всех кандидатов в министры, я представлю его президентуре на следующей неделе. Во избежание спекуляций по личностным вопросам, назвать фамилии кандидатов я не могу. На следующей неделе этот список будет озвучен", - говорится в сообщении.

Напомним, что у нового премьера по закону есть 15 дней для формирования кабинета министров. Этот срок завершается как раз на следующей неделе. Большинство кандидатур уже известны, с кандидатами встретилась президент Литвы Даля Грибаускайте, однако до сих пор не названы фамилии кандидатов на посты министра культуры и министра сельского хозяйства. Обе эти должности по коалиционному соглашению нового правящего большинства принадлежат Рабочей партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail