Петербургский губернатор о главе комитета по энергетике: Отряд не заметит потери бойца

Санкт-Петербург, 30 ноября 2012, 12:39 — REGNUM  "Отряд не заметит потери бойца", - ответил сегодня, 30 ноября на вопросы журналистов о судьбе главы комитета по энергетике и инженерному обеспечению Смольного губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, который сегодня принял участие в совещании на Юго-Западной ТЭЦ. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Полтавченко, тем не менее, отметил, что "Петров - хороший специалист. "Если напишет заявление об уходе - это его право", - сказал губернатор.

Полтавченко отметил, что еще год назад обратил внимание на то, что в городе рвутся трубы там, где их проложили совсем недавно.

Напомним, Главным управлением экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России совместно с Главным управлением МВД России по Северо-Западному федеральному округу и Следственным департаментом МВД России пресечена противоправная деятельность организованной группы, участники которой подозреваются в хищениях денежных средств из бюджета Санкт-Петербурга, выделенных на строительство и капитальный ремонт объектов тепло- и водоснабжения города, по предварительной оценке ущерб государству составил 3 млрд рублей.

29 ноября вечером в Санкт-Петербурге на допрос доставлены около десяти человек, в том числе глава комитета по энергетике Смольного Владислав Петров, во всех районных жилищных агентствах прошли обыски и выемка документов. У самого Петрова было изъято 18 млн рублей, 100 тысяч долларов и 100 тыс евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail