Оксана Дмитриева: "Справедливая Россия" не исключает возможности обращения в Европейский суд по поводу фальсификаций выборов

Санкт-Петербург, 29 ноября 2012, 18:03 — REGNUM  Партия "Справедливая Россия" не исключает возможности обращения в Европейский суд по поводу фальсификаций выборов в Государственную Думу и Законодательное собрание Санкт-Петербурга 4 декабря минувшего года. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 29 ноября, сообщила на пресс-конференции в Санкт-Петербурге заместитель руководителя фракции партии "Справедливая Россия" в Государственной Думе Оксана Дмитриева.

По словам Дмитриевой, "судебная система России оказалась неэффективна" - 26 исков были поданы в суды Санкт-Петербурга "Справедливой Россией" по отмене результатов выборов в минувшем декабре, но ни один из этих исков удовлетворен не был. Были удовлетворены три иска, в которых не шла речь об отмене результатов выборов. По четырем искам "Справедливая Россия" намерена обращаться в Верховный суд РФ, а 14 декабря партия представит доклад с полным описанием всех исков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail