Роман Березовский: "Уверен, что Мовсисян быстро завоюет симпатии болельщиков "Спартака"

Ереван, 29 ноября 2012, 17:58 — REGNUM  Капитан сборной Армении, голкипер московского "Динамо" Роман Березовский с восторгом воспринял новость о переходе Мовсисяна в "Спартак", подчеркнув, что его партнер по национальной команде станет серьезным усилением для команды Валерия Карпина. "Если честно, о переходе Мовсисяна узнал из прессы, - заявил Березовский "Известиям". - С ним лично на данную тему не разговаривал. Но я прекрасно знаком с Юрой, поэтому могу лишь поздравить "Спартак" с отличным приобретением. Мовсисян обладает великолепным голевым чутьем и всегда отличается трудолюбием на поле. Также отмечу, что он прекрасно владеет ударами с обеих ног. Несмотря на статус бомбардира, Юра является командным футболистом, и в плане адаптации к новым партнерам у него не должно быть проблем. Уверен, что Мовсисян очень быстро сумеет завоевать симпатии спартаковских болельщиков".

Ранее сообщалось, что Мовсисян после прохождения медобследования подписал контракт со "Спартаком", рассчитанный на пять лет. По предварительной информации, зарплата футболиста в столичном клубе составит $3,5 млн в год.

Мовсисян в нынешнем сезоне провел за "Краснодар" 13 матчей, в которых отличился девять раз. Также на счету форварда две результативные передачи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.