Тренер "Локомотива" Славен Билич: "Жаль, что Эмери отправили в отставку"

Москва, 29 ноября 2012, 17:38 — REGNUM  Главный тренер "Локомотива" Славен Билич выразил свою точку зрения касательно того, что одной из причин увольнения Унаи Эмери из "Спартака" заключалась в том, что испанец не смог выстроить отношения внутри команды.

"Иногда это просто хорошее оправдание, - цитирует Билича "Коммерсант". - Без знания языка всегда трудно найти контакт с командой. А язык так быстро не выучить. Но, когда нет результата, всегда появляется множество оправданий. Мне очень жаль, что Эмери отправили в отставку, потому что он действительно отличный тренер".

Напомним, что пост наставника "Спартака" оказался вакантным после того, как испанский специалист Унаи Эмери был отправлен в отставку. Увольнение Эмери произошло сразу после разгромного поражения от "Динамо" (1:5) в матче 17-го тура чемпионата России.

Тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против "Зенита" и "Рубина") и в одной игре Лиги чемпионов (против "Селтика") будет генеральный директор команды Валерий Карпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail