"Общественная палата Ленобласти поддерживает народную дипломатию в Прибалтике": председатель

Москва, 29 ноября 2012, 11:05 — REGNUM  "Люди старшего поколения помнят такой термин - народная дипломатия, которую правящая партия привлекала тогда, когда нужна была неформальная деятельность, в которую было бы вовлечено много обычных людей, - напомнил сегодня, 29 ноября, приветствуя участников Ii Балтийского форума соотечественников, председатель Общественной палаты Ленинградской области Юрий Трусов. - Мне кажется, форум соотечечественников - это и есть та самая народная дипломатия в лучшем смысле этого слова".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Юрий Трусов подчеркнул, что "важно не только обозначить здесь, на общей встрече, сегодняшние проблемы соотечественников, и, может быть, найти пути решения этих облем, но и продолжить эту работу потом, после форума". "Если мы просто разъедемся, в следующий раз мы опять встретимся и будем называть те же проблемы, но надо вместе, поддерживая друг друга, общаясь, продолжать делать общее дело",- сказал председатель Общественной палаты Ленобласти.

Напомним, что Ii Балтийский форум соотечественников проходит в пос. Райволо Ленинградской области. Организатором мероприятия является Комитет по печати и связям с общественностью Ленобласти и НП "Русско-Балтийский мелиа-центр".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail