Медведев: Говорун должен был спокойнее отнестись к критике президента

Москва, 29 ноября 2012, 10:28 — REGNUM  Для премьер-министра Дмитрия Медведева было удивительно, что глава Минрегиона Олег Говорун уйдет из правительства так быстро. Об этом он заявил в интервью "Коммерсанту" 29 ноября.

"Мне казалось, что он человек опытный и более подготовленный к тому, чтобы спокойно относиться к оценкам, которые прозвучали. Я понимаю, что иногда что-то кажется несправедливым или обидным, но человек, который находится на публичной должности, на должности министра, должен понимать, что он объект внимания и критики, в том числе со стороны президента или председателя правительства. И он должен к этому относиться спокойнее", - сказал Медведев.

Напомним, Говорун ушел с должности после того как его в числе других министров медведевского правительства раскритиковал президент Владимир Путин за неисполнение его майских указов.

"Я, может быть, проведу не очень очевидную, но, на мой взгляд, показательную аналогию, - добавил Медведев. - В советский период вряд ли можно было найти хоть одного министра или первого секретаря обкома, у которого не было бы партийного взыскания. Но никто из них партбилет на стол не клал, потому что понимал, что нужно работать дальше. Но это был выбор конкретного человека, нашего коллеги. И к нему нужно относиться с уважением"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail