Евгений Гинер опроверг информацию о продаже контрольного пакета ЦСКА

Москва, 28 ноября 2012, 18:54 — REGNUM  Президент футбольного клуба ЦСКА (Москва) Евгений Гинер в связи с появившейся в СМИ информацией о продаже контрольного пакета акций клуба счел необходимым дать разъяснения на официальном сайте армейцев.

"Источник, близкий к руководству", который некогда работал в большом футболе, но к нашему клубу отношения не имел, решил, видимо, накануне ответственных матчей устроить психическую атаку на ПФК ЦСКА и наших болельщиков, - подчеркнул Гинер. - К счастью, ни в администрации клуба, ни в команде слабонервных нет, поэтому мы спокойно отреагировали на эту ситуацию и в обычном режиме готовимся к предстоящим встречам. А нашим болельщикам не от "источника", а непосредственно от себя хочу сообщить, что никакой продажи 51% акций не было. Ни господину Махмудову, ни кому бы то ни было еще.

И последнее. В очередной раз призываю наших болельщиков не доверять уткам. Достоверной информацией владеет только руководство ПФК ЦСКА, которое всегда своевременно доводит ее до общественности".

Ранее российские СМИ сообщили, что контрольный пакет акций ЦСКА приобрел президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов. При этом сообщалось, что Гинер остался миноритарным акционером с блокирующим пакетом акций.

В списке самых богатых бизнесменов по версии Forbes России Махмудов занимает в настоящее время 16-е место. Его состояние оценивается в $8,2 миллиарда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.