Экс-президент "Спартака" не верит в Валерия Карпина

Москва, 27 ноября 2012, 19:13 — REGNUM  Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал назначение генерального директора красно-белых Валерия Карпина на пост главного тренера команды.

"Это даже не смешно. Думаю, к возвращению Карпина на должность главного тренера были готовы абсолютно все. Непонятно только, зачем надо было выдергивать из Испании профессионального специалиста. Не думаю, что в связи с перестановкой на тренерской скамейке что-то коренным образом поменяется. Несколько изменений в составе на матч с "Зенитом" наверняка произойдет, но я не вижу объективных ресурсов для усиления игры. Только если это будет спартаковский день", - цитирует Червиченко "Спорт день за днем".

Напомним, что пост наставника "Спартака" оказался вакантным после того, как испанский специалист Унаи Эмери был отправлен в отставку. Увольнение Эмери произошло сразу после разгромного поражения от "Динамо" (1:5) в матче 17-го тура чемпионата России.

Тренировать команду в двух оставшихся матчах чемпионата (против "Зенита" и "Рубина") и в одной игре Лиги чемпионов (против "Селтика") будет генеральный директор команды Валерий Карпин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.