Нижегородец ударил полицейских ножом и отделался штрафом в 6 тыс руб.

Нижний Новгород, 27 ноября 2012, 17:55 — REGNUM  В Балахне (Нижегородская область) суд признал местного жителя виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 318 ч.1 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных полномочий).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, в вечернее время в состоянии алкогольного опьянения молодой человек с ножом в руках пытался зайти в кафе и затеять драку с посетителями, которые были вынуждены вызвать сотрудников полиции.

Прибывшие по вызову сотрудники полиции, находившиеся в форменной одежде при исполнении служебных обязанностей, действуя в пределах своих полномочий, потребовали от молодого человека прекратить хулиганские действия и убрать нож.

На неоднократные требования сотрудников полиции злоумышленник не отреагировал, после чего они попытались применить в отношении него физическую силу и надеть на него наручники. Молодой человек оказал сопротивление. Размахивая ножом, он нанес сотрудникам полиции целенаправленные удары ножом по рукам. В результате потерпевшим были причинены телесные повреждения в виде поверхностных резаных ран кистей рук, не причинившие вреда здоровью.

Приговором суда молодой человек оштрафован на 6 тыс. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail