Руководство "Аэрофлота" не может дозвониться до главы Саратова

Москва, 27 ноября 2012, 17:18 — REGNUM  Генеральный директор ОАО "Аэрофлот" Виталий Савельев сделал попытку разыскать главу Саратова Олега Грищенко через Twitter. Об этом он написал в своем микроблоге.

Сегодня, 27 ноября, в Twitter появилась запись Савельева: "Нам необходимо обсудить вопросы, связанные с возможностью начала полетов Аэрофлота в Саратов. Два дня не могу связаться через приемную с мэром Саратова Олегом Гриценко. Прошу выйти на связь!"

Судя по тому, что глава Саратова не является активным пользователем в Twitter (последняя его запись датировалась 11 октября), кто-то довел до сведения градоначальника, что его разыскивает генеральный директор "Аэрофлота". Сегодня, три часа назад в своем микроблоге Грищенко написал следующее: "Я обратился к руководству Аэрофлота с просьбой наладить постоянное альтернативное воздушное сообщение Москва-Саратов. Добрый день, Виталий! Вам в приемную сообщили номер моего мобильного. Жду звонка в любое время. Поговорили с Виталием Савельевым. Наметили пути решения вопроса организации альтернативного воздушного сообщения "Москва-Саратов".

Как сообщало ИА REGNUM, 23 ноября Олег Грищенко отправил письменное прошение Виталию Савельеву, в котором предложил составить конкуренцию единственной авиакомпании "СарАвиа", работающей на саратовском рынке воздушных перевозок. Он сравнил нынешнее воздушное сообщение Саратов-Москва с "дорогой жизни в блокадном Ленинграде" и пожаловался на "скрипучий и тесный салон "ЯКов", выпущенных в прошлом веке, а также отсутствие интернета и комфорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.