Наставнику ЦСКА не понравилось отсутствие болельщиков на стадионе

Москва, 27 ноября 2012, 13:44 — REGNUM  Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча 17-го тура чемпионата России с "Зенитом" в Санкт-Петербурге (1:1) признал, что получить ничью на "Петровском" его команде позволила удача. Как известно, зенитовцы по ходу матча вели в счете благодаря голу Рената Янбаева на 56-й минуте. ЦСКА сравнял счет на 85-й минуте после того, как Расмус Эльм реализовал пенальти.

"У нас был большой перекос в сторону оборонительных действий, а в атаке не складывалось, - сказал Слуцкий. - У "Зенита" были реальные шансы удвоить счет, в ряде эпизодов нам повезло. Хорошо, что реализовали свой момент".

Рулевой армейцев также поделился впечатлениями от игры на пустом стадионе. "Скажу, что надо играть со зрителями, отметил он. - Как наказывать, не знаю. На нейтральные поля игры переносить или как-то еще. Но только с болельщиками. Ощущения необычные. Даже не знаю, как их описать, но они точно не положительные. Не хочу их вновь испытать".

Напомним, что по итогам скандального матча с "Динамо" "Зениту" засчитали техническое поражение, а также обязали провести два домашних поединка при пустых трибунах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail