Армия Сирии преследует террористов в провинциях Дамаск и Идлиб

Ближний Восток, 26 ноября 2012, 16:07 — REGNUM  Вооруженные силы Сирии продолжают антитеррористическую операцию в городах и провинциях страны.

По последним данным сирийского государственного агентства SANA, в провинции Дамаск, в посёлках Аль-Худжейра, Ад-Диябия и Ельда армейские подразделения уничтожили боевиков организации "Джебхат Ан-Нусра", "которые терроризировали мирных жителей". В районе Сеида Зейнаб в посёлке Аль-Хусейния также были уничтожены несколько членов организации "Аль-Каида". В посёлке Ельда армейское подразделение вступило в боестолкновение с террористами. Были ликвидированы десятки боевиков, уничтожены автомобили, а оружие - конфисковано.

В различных районах провинции Идлиб также продолжается преследование боевиков из организаций "Аль-Каида" и "Джебхат Ан-Нусра". Как сообщается, 26 ноября на рассвете в городе Харем был уничтожен автомобиль с ДШК, и ликвидированы десятки террористов. Неподалёку от города Мааррат Ан-Нуман военными также были убиты и ранены десятки террористов. В городах Сармин и Серакиб армейские подразделения вступили в боестолкновения с террористами и уничтожили десятки из них.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.