Стратегическими разработками в администрации президента Казахстана займется военный аналитик

Астана, 26 ноября 2012, 15:42 — REGNUM  Заведующий Центром стратегических разработок и анализа администрации президента Казахстана Эльдар Сыздыков был освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на соответствующее распоряжение главы государства, опубликованное на сайте "Ак Орды".

Главой структуры АП был назначен бывший военный аналитик Азамат Абдымомунов. В контексте событий Средней Азии обращает на себя внимание специализация и опыт нового главы Центра стратегических разработок и анализа.

За свою карьеру чиновник успел поработать аналитиком в ЗАО "ННК "Казахойл", министерстве обороны Казахстана, а также начальником департамента новых технологий и целевых программ Генерального Штаба ВС республики. Также имеет опыт управления в образовательных, информационных и космических ведомствах страны.

Окончил университет Индиана, Казахский государственный национальный университет им. Аль-Фараби, Высшую школу управления Гарвардского университета им. Дж.Кеннеди.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.