В 2013 году на социальную сферу Волгограда планируется заложить 4,7 млрд рублей

Волгоград, 26 ноября 2012, 14:35 — REGNUM  Все социальные льготы в бюджете Волгограда на 2013 год должны остаться - в том числе, и 25% муниципальная надбавка учителям, работникам культуры и спорта. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Волгограда 26 ноября, в ходе публичных слушаний по проекту бюджета города в минувшую пятницу заявил заместитель главы городской администрации Леонид Пикман.

По словам Пикмана, мэрия Волгограда, выполняя рекомендации федеральных и региональных властей, ежегодно предусматривает средства на индексацию окладов работникам бюджетной сферы, а также компенсацию за коммунальные услуги муниципальным учреждениям в связи с увеличением тарифов. Однако, учитывая острый дефицит ассигнований на 2013 год, чтобы найти на все это необходимые деньги, придется сократить другие бюджетные статьи.

Замглавы мэрии отметил, что для горадминистрации по-прежнему приоритетными останутся социальные вопросы, в первую очередь это выплаты учителям, воспитателям, педагогам дополнительного образования и работникам сферы культуры и спорта. В целом, на социальную политику в 2013 году администрация Волгограда предлагает заложить в проекте бюджета 4,7 млрд рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail