Сын экс-генпрокурора Армении призывает своего бизнес-партнера и всех остальных говорить правду

Ереван, 26 ноября 2012, 14:06 — REGNUM  Российский предприниматель Алексей Корепанов в ходе состоявшейся на днях в Ереване пресс-конференции обвинил своего партнера по бизнесу в Армении Виктора Тер-Овсепяна (сын экс-генерального прокурора РА) в мошенничестве. После опубликования на сайте ИА REGNUM информации с данной пресс-конференции и заявлений А.Корепанова в Ереванское бюро агентства обратился сам В.Тер-Овсепян и представил документальные доказательства обратного.

Согласно Тер-Овсепяну, представители СМИ, участвовавшие в опубликовании этого "лживого и дешевого фарса под громким названием "пресс-конференция" А.Корепанова - являются фальсификаторами и исполнителями очередного грязного заказа со стороны группы лиц, находящихся в рейдерском сговоре друг с другом в отношении имущества В.Тер-Овсепяна и его семьи. "Почти четыре года любыми незаконными способами А.Корепанов пытается ввести в заблуждение суды Армении, а с помощью недобросовестных журналистов, ложью и оскорблениями надеется повлиять на общественное мнение", - отметил Тер-Овсепян.

Что касается правдивого освещения и получения достоверной информации относительно судебных споров вокруг компании "АНСУР ИНВЕСТ", В. Тер-Овсепян посоветовал заинтересованным представителям СМИ в открытом доступе ознакомиться на информационном сайте судебной системы Армении (www.datalex.am) с судебными решениями и доказанными в судах фактами, опровергающими заявления А.Корепанова. При необходимости В.Тер-Овсепян готов предоставить дополнительные материалы и доказательства в случае проведения объективного и независимого журналистского расследования.

Несмотря на выигранное судебное дело, В.Тер-Овсепян 14.08.2012г. повторно направил А.Корепанову и всем участникам проекта предложение для достижения общего мирового соглашения, которое было также представлено в суд административных округов Кентрон и Норк-Мараш г. Еревана (судье С. Тадевосяну). По словам Тер-Овсепяна, Корепанов вместо того чтобы организовать расширенное собрание акционеров компании "АНСУР ИНВЕСТ" и обсудить предлагаемые им или иные возможности достижения согласия и спасения общего имущества, подал очередной "не соответствующий закону иск" против В.Тер-Овсепяна, фактически вновь отказавшись от общих переговоров и защиты имущественных интересов всех участников проекта. Но и в такой ситуации В.Тер-Овсепян, представляя исполнительный лист о взыскании долга с компании "АНСУР ИНВЕСТ", в своем заявлении официально просил судебных приставов оттянуть на определенное время начало исполнительных действий в связи с возможным достижением общего мирового соглашения.

"Лживые выступления А.Корепанова и заказные оскорбительные публикации в прессе абсолютно противоречат доказанным в суде фактам по существу споров и противоположны документально подтвержденным намерениям В.Тер-Овсепяна и его семьи, всегда направленным, на мирное справедливое и компромиссное урегулирование споров в первую очередь в интересах А. Корепанова и других участников проекта", - отметил Тер-Овсепян.

В.Тер-Овсепян также заявил, что крестником председателя Кассационного суда Армана Мкртумяна он не является и никаких взаимоотношений с ним никогда не имел.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
29.04.17
Станет ли Макрон французским Обамой
NB!
29.04.17
Олимпийская сборная России выиграла Кубок АЛРОСА Фоторепортаж
NB!
29.04.17
Черногория в НАТО и новая геополитическая действительность на Балканах
NB!
29.04.17
«Лас-Пальмас» потерпел позорное поражение от «Атлетико» — 0:5
NB!
29.04.17
Новый подсчёт жертв войны ДНР
NB!
29.04.17
«Бавария» стала победителем Бундеслиги
NB!
29.04.17
«Держать строй!»: фоторепортаж
NB!
29.04.17
У севастопольцев отнимают земельные участки: они просят о помощи президента
NB!
29.04.17
«Реал» (Мадрид) вырвал победу в матче с «Валенсией»
NB!
29.04.17
МВД Украины просит граждан не носить георгиевские ленты 8-9 мая
NB!
29.04.17
Демонтированный памятник кузнецу Шомахмудову вернется в центр Ташкента
NB!
29.04.17
Психология и происхождение современного терроризма
NB!
29.04.17
Русские следы на востоке Турции
NB!
29.04.17
Великий мусорный путь: Украина в зеркале мусорной проблемы
NB!
29.04.17
СМИ ЕС: «С наскока Америку великой не сделать»
NB!
29.04.17
Солдаты и матросы — против травли Ленина
NB!
29.04.17
«Апрельская война в Нагорном Карабахе поставила Азербайджан в тупик»
NB!
29.04.17
Ватикан чертит новую церковную карту Ближнего Востока
NB!
29.04.17
Евросоюз не будет «бесплатно кормить» Британию после Brexit — Минфин ФРГ
NB!
29.04.17
Киргизские бедняки оплачивают счастье чиновников
NB!
29.04.17
Выборы во Франции: шанс на обновление будет упущен?
NB!
29.04.17
Свалка на Украине примет ядерные отходы. После освоения денег