Очередную попытку суицида адвоката в Волгограде предотвратить не удалось

Волгоград, 26 ноября 2012, 13:56 — REGNUM  В Волгограде адвокат покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в висок из пистолета. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Волгоградской области 26 ноября, тело 29-летнего адвоката с огнестрельным ранением в голову было обнаружено в минувшую пятницу около 2 часов ночи в одной из квартир дома, расположенного в Дзержинском районе Волгограда.

По предварительным данным, в этот день погибший находился у себя дома вместе со своей знакомой. После употребления спиртных напитков он стал жаловаться подруге на жизнь, после этого зашел в комнату, взял травматический пистолет и произвел выстрел в область виска. Прибывшие по вызову девушки медики констатировали смерть адвоката. С ее слов ранее ее знакомый уже предпринимал попытки покончить жизнь самоубийством.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail