Брянский губернатор уволил директора областного департамента строительства прямо на объекте

Брянск, 26 ноября 2012, 13:23 — REGNUM  Директор областного департамента строительства и архитектуры Сергей Ященко был уволен губернатором Николаем Дениным прямо во время выездного совещания на строящейся фабрике "Брянское мороженое" в пятницу, 23 ноября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе обладминистрации.

Глава региона остался крайне недоволен организацией работы на объекте и темпами строительства, обратил внимание на недостаточный контроль со стороны врио замгубернатора Александра Жигунова, директора управления капитального строительства Александра Ёшина, заместителя председателя комитета по сельскому хозяйству и продовольствию Брянской области Николая Клименко и директора областного департамента строительства и архитектуры Сергея Ященко. Последнего Николай Денин тут же уволил, напомнив, что согласно должностным обязанностям, "директор департамента несёт персональную ответственность за выполнение возложенных на департамент задач и осуществление им своих функций". Александру Ёшину и Николаю Клименко объявлены выговоры.

Напомним, что 23 ноября, сразу по выходу из отпуска, губернатор объявил о кадровых изменениях в обладминистрации, не продлив трудовые контракты с тремя своими замами - Рашитом Габдулвалеевым, Александром Горшковым и Ларисой Погореловой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail