В Брянской области при пожаре погибли двое детей

Брянск, 26 ноября 2012, 12:01 — REGNUM  7-летняя девочка и 7-месячный мальчик погибли при пожаре в жилом доме в деревне Воробьевка Унечского района в воскресенье, 25 ноября, сообщили Regnum Центр в пресс-службе Следственного комитета РФ по Брянской области.

По предварительным данным родители детей затопили печь и ушли в магазин, оставив их одних дома. Они отсутствовали около двух часов, а когда около 18.00 вернулись, из окон жилища уже шел дым. Пока отец тушил пожар, мать вынесла детей из дома, однако спасти их уже не удалось.

По информации пресс-службы брянского УМВД, 32-летняя мать погибших детей состояла на профилактическом учете в полиции, кроме того, она дважды привлекалась к административной ответственности за неисполнение должным образом родительских обязанностей. К сожалению, последствия такого легкомысленного поведения оказались самыми трагическими.

По факту гибели двоих детей во время пожара следственными органами проводится доследственная проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.