Лимонов призывает "левых" покинуть КС оппозиции, а Радзиховский называет "окупайоппозицию" - "пятой колонкой" власти

Москва, 24 ноября 2012, 16:49 — REGNUM  В Координационном совете (КС) оппозиции видно количественное преобладание либералов, считает оппозиционный политик Эдуард Лимонов, который в своем "Живом журнале" прокомментировал намерение КС организовать 15 декабря в Москве шествие под названием "Марш свободы".

Напомним, решение о его проведении было принято сегодня, 24 ноября. Руководить подготовкой акции поручено Алексею Навальному. В штаб подготовки акции вошли также Сергей Пархоменко, Сергей Удальцов, Сергей Давидис и Владимир Тор. От митинга члены Координационного совета отказались.

"В решении КС видно количественное преобладание либералов, избранных волшебником Волковым в КС. Умеренных либералов, желающих совсем умертвить протестное движение, в КС, - большинство, как едросов в ГосДуме, поэтому они всегда будут побеждать рвущего удила Сергея Удальцова. Сейчас махровые либералюги начнут стирать Удальцова со всех групповых фотографий и выталкивать вон. Вот уже сменили название маршей, с удальцовского "Марша миллионов", на "Марш Свободы". И митинга уже не будет, только шествие. Дата на самом деле не была существенна, неделей раньше, неделей позже... Но Удальцов предлагал дату 8 декабря, потому либералюги, не выносящие чужого превосходства ни в чём, сразу стали говорить о 9-ом, а в результате и вовсе подальше от Удальцова отодвинулись, на 15-е, хотя никакой целесообразности, кроме утоления буржуазного гонора я в этом не вижу. Эти носороги скоро останутся одни. Движение "Русские" уже заявило, что не придёт на траурный марш. Я призываю и левых покинуть их к чёртовой матери, пусть выдрачиваются в своих танцах живота со своими телеведущими и Димами Быковыми на радость власти. Одни пусть выдрачиваются. Они неблагодарное, поганое, жадное племя", - написал, в частности, Лимонов.

В свою очередь публицист Леонид Радзиховский в блоге на сайте "Эхо Москвы" назвал КС оппозиции - "пятой колонкой власти".

"Если за год они не придумали ничего кроме "Пунавотставку" и отмена результатов выборов в 5 Думу (почему не в первую?). Кстати, за год ни один иск ни в один суд, ни по одному участку так и не подан... Если за год никто из них даже не посмел поставить вопрос - почему их движение свелось к цепи несмешных анекдотов, почему так бездарно потрачен кредит доверия, который они на халяву получили. В чем "наша" - а совсем не Путина - ошибка и глупость?! Если вся их работа сводится к дешевому "р-р-революционному зубоскальству" о Путине и тасканию друг друга за волосы "старая демшиза!" - "продажная девка путинизма!". То кто "они" такие? Пятая колонка власти. Причем, совершенно неважны личные мотивы каждого из "колонистов", - считает Радзиховский.

"Важно одно: единственный итог их деятельности - поддержка власти "от противного и смешного". Да, при такой альтернативе - любая власть безальтернативна. "Матрица России": народ заслуживает такой власти и такой "окупайоппозиции".... ", - отмечает публицист.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail