Брянский губернатор не продлил служебные контракты с тремя заместителями

Брянск, 23 ноября 2012, 15:30 — REGNUM  Первые кадровые решения принял губернатор Брянской области в первый же день выхода из отпуска - в пятницу, 23 ноября. Не продлены контракты с тремя заместителями - Александром Горшковым, Рашитом Габдулвалеевым и Ларисой Погореловой, сообщили Regnum Центр в пресс-службе обладминистрации.

Пришедший в администрацию Брянской области летом 2009 года Александр Горшков осуществлял координацию и регулирование деятельности органов власти в сфере экономики, курировал работу областных департаментов комитета экономического развития и государственных закупок, комитета по науке, управления информационных технологий; возглавлял межведомственную комиссию по устранению административных барьеров при развитии предпринимательства, Координационные советы по инвестиционной и выставочно-ярмарочной деятельности, Совета по развитию нанотехнологий и наноиндустрии при администрации Брянской области. Интересно, что весь (!) этот срок он проработал в качестве врио заместителя губернатора.

Возглавлявший аппарат администрации области с начала 2010 года Рашит Габдулвалеев организовал финансовое, документальное и техническое обеспечение деятельности администрации, координировал работу ряда государственных автономных учреждений, осуществлял оперативное руководство несколькими отделами, в частности писем и приема граждан.

Лариса Погорелова работала в должности врио заместителя Губернатора с июля 2012 года, занималась вопросами областного дорожного хозяйства, топливно-энергетического комплекса, ЖКХ, промышленности, транспорта, связи, труда и занятости.

29 октября лишились своих постовд департаментов транспорта и ЖКХ Брянской области Сергей Марусов и Павел Куцев. Кроме того, после губернаторских выборов 14 октября, Николай Денин перевёл в категорию "временно исполняющих обязанности" всех своих заместителей и руководителей структурных подразделений, управлений и департаментов. Кроме того, известно, что предполагается создание областного правительства, куда перейдут все заместители губернатора Брянской области, а также главы ведомственных департаментов (аналогичная система действует в соседней Орловской области). Губернатор предполагал завершить кадрово-административную реформу в течение месяца - как раз после выхода из отпуска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail