Автомобиль охраны президента Армении подвергся обстрелу - СМИ

Ереван, 23 ноября 2012, 11:26 — REGNUM  Автомобиль охраны президента Армении подвергся 21 ноября обстрелу по дороге в аэропорт "Звартноц" в Ереване, пишет газета "Жоговурд" ("Народ") со ссылкой на источники. Информацию газете подтвердил также начальник Службы государственной охраны Грачья Арутюнян.

Как он сообщил, инцидент произошел ночью рядом с коньячным заводом, когда сотрудники службы безопасности направлялись в аэропорт. "Служебная машина была обстреляна из проезжающего рядом автомобиля. Выяснилось, что его водитель является жителем города Эчмиадзин, который открыл огонь прямо из автомобиля. Полиция была проинформирована и очень оперативно сработала, а преступник уже обнаружен", - сказал Арутюняна.

По его словам, пуля попала в лобовое стекло машины, никто в результате происшествия не пострадал. Глава Службы государственной охраны подчеркнул, что инцидент никак не связан с президентом, и сотрудники службы безопасности ехали в аэропорт "по другому делу". "Никакого отношения к президенту это не имеет, просто совпадение. На месте нашей машины могла бы быть другая", - отметил Арутюнян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.