Ассоциация политической науки Армении осуждает все проявления терроризма

Ереван, 22 ноября 2012, 20:36 — REGNUM  Ассоциация политической науки Армении (АПНА) выступила с заявлением, текст которого ИА REGNUM предоставил президент организации, доктор политических наук Гайк Котанджян.

"В качестве отклика на заявление Председателя Еврейской общины Армении, члена Генерального совета Евразиатского Еврейского Конгресса, депутата Европейского Еврейского Парламента госпожи Риммы Варжапетян-Феллер Ассоциация политической науки Армении выражает свою озабоченность по поводу событий, происходящих на Ближнем Востоке и, в частности, в Сирии, а также на границе между Израилем и сектором Газа. Осуждая террористические акты вне зависимости от цели их организаторов, Ассоциация обращается ко всем сторонам конфликта с призывом предпринять необходимые шаги для восстановления мира и стабильности в регионе.

Ассоциация политической науки Армении выражает надежду, что перемирие, вступившее в силу 21 ноября, в первую очередь, благодаря посредническим усилиям США и Египта, может стать основой для возобновления переговоров по урегулированию конфликта".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.